43.01.09 Повар, кондитер (основное общее образование)
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦИКЛ
ОУП.01 Русский язык
ОУП.02 Литература
ОУП.03 История
ОУП.04 Обществознание
ОУП.05 География
ОУП.06 Иностранный язык
ОУП.07 Математика
ОУП.08 Информатика
ОУП.09 Физическая культура
ОУП.10 Основы безопасности и защиты Родины
ОУП.11 Физика
ОУП.12 Химия
ОУП.13 Биология
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура
ОП.10 Основы финансовой грамотности
Профессиональный цикл
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Рабочая программа воспитания
Рабочая программа воспитания