Сведения о наличии объектов для проведения практических занятий

 
 

Профессиональный цикл по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

 

Учебная кухня ресторана

Производственные столы-15 шт.
Стеллажи – 5 шт.
Стол с моечной ванной-5 шт.
Шкаф шоковой заморозки – 2 шт.
Электрическая плита – 5 шт.
Шкаф холодильный – 5 шт.
Весы настольные электронные-5 шт.
Бойлер – 2 шт.
Конвекционная печь – 1 шт.
Пароконвектомат– 5 шт.
Стол-подставка под пароконвектомат -5
Фритюрница – 1 шт.
Микроволновая печь – 1 шт.
Блендер – 5 шт.
Планетарный миксер – 5 шт.
Мясорубка – 1 шт.
Инвентарь: кастрюли, миски, ножи, разделочные доски, тарелки, терки, сковороды, сито, скалки, сотейники...
 

Учебный кондитерский цех № 2:

Столы производственные - 15 шт.
Печь конвекционная - 5 шт.
Плитка индукционная 2-х комфорочная - 5 шт.
Микроволновая печь - 5 шт.
Холодильный шкаф - 5 шт.
Стол с моечной ванной - 5 шт.
Стеллаж 4-х уровневый - 5 шт.
Тележка-шпилька - 5 шт.
Планетарный миксер - 5 шт.
 

Профессиональный цикл по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

 

Мастерская слесарная

Верстак слесарный – 12 шт.
Тиски слесарные – 12 шт.
Ручная шлифовальная машинка – 4 шт.
Напильники – 60 шт.
Щетки металлические-12 шт.
Молотки – 12 шт.
Стальная линейка – 12 шт.
Угольник – 12 шт.
Струбцины – 12 шт.
Зубило – 12 шт.
Ножовка по металлу – 12 шт.
Циркуль по металлу -12 шт.
Очки защитные – 12 шт.
Чертилка по металлу – 12 шт.
ножницы по металлу – 5 шт.
дрель – 1 шт.
 

Сварочный полигон

Количество постов - 12
- полуавтомат сварочный – 2 шт.;
- сварочный инвертор – 6 шт.
- полуавтоматическая аргонная сварка – 1 шт.;
- газовый сварочный пост - 6
- трансформатор для дуговой сварки – 4шт.;
- выпрямитель для дуговой сварки-1 шт.;
-маска сварщика – 12 шт.
Инвентарь: УШС – 12 шт., молоток для отделения шлака – 12 шт.,
 

Профессиональный цикл по профессии 35.01.19 Мастер садово-паркового и ландшафтного строительства

 



Зимний сад