43.01.09 Повар, кондитер
(Срок обучения: 3 г 10 м)
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦИКЛ
УП.01 Русский язык
УП.02 Литература
УП.03 Иностранный язык
УП.04 История
УП.05 Математика
УП.06 Физическая культура
УП.07 Основы безопасности жизнедеятельности
УП.08 Астрономия
УП.09 Родная литература
УП.10 Информатика
УП.11 Химия
УП.12 Биология
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
Общепрофессиональный цикл
ОПЦ.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОПЦ.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОПЦ.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОПЦ.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОПЦ.05 Основы калькуляции и учета
ОПЦ.06 Охрана труда
ОПЦ.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОПЦ.08 Безопасность жизнедеятельности
ОПЦ.09 Физическая культура
ОПЦ.10 Основы финансовой грамотности
Профессиональный учебный цикл
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Рабочая программа воспитания
Рабочая программа воспитания