Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Показаны
Цветные
Обычная версия
Свернуть панель
Развернуть панель
8 (36551) 941-56
Республика Крым, Советский р-н, с.Пруды, ул.Керченская,18
gbpourkpat@yandex.ru
Главная
Новости
Сведения об ОО
Основные сведения
Структура и органы управления
Документы
Устав
Сведения о гос.аккредитиации
Правила распорядка обучающихся
Правила трудового распорядка
Коллективный договор
Отчет о результатах самообследования
Предписания
Локальные нормативные акты
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Сведения об учебных кабинетах
Сведения об объектах для проведения практических занятий
Сведения о библиотеке
Сведения об условиях питания
Сведения об объектах спорта
Сведения о средствах обучения и воспитания
Сведения об условиях охраны здоровья
Сведения о доступе к ИС
Сведения о доступе к ЭОР
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Вакантные места для приёма
Доступная среда
Международное сотрудничество
Студенту
Новый учебный год 2022-2023
Расписание учебных занятий
Дистанционное обучение
Расписание звонков
Расписание кружков
Промежуточная аттестация
ГИА
Трудоустройство
Профессионалы
Горячее питание
Обучающие видеоматериалы
Инклюзивное образование
Инструктажи по безопасности
"Большая перемена"
Студенческие отряды
ВР
Разговоры о важном
Мероприятия
Локальные акты
Планы работы
Социально-психологическая служба
Библиотека
ССК Юность
Дополнительное образование
Информация для родителей
Профилактика буллинга
Финансовая безопасность
Международный день спорта
Абитуриенту
ДЭ
Демонстрационный экзамен 2023
Онлайн-трансляция ДЭ
Трансляция НОК
О техникуме
История создания образовательного учреждения
Наши достижения
Антикоррупционная деятельность
Сведения о доходах, расходах, об имуществе
Нормативные документы
Методическая копилка
НОКО
Наставничество
Виртуальный методический кабинет
Национальный проект "Образование"
День открытых дверей
Профилактика терроризма и экстремизма
Меры профилактики коронавирусной инфекции
Иммунопрофилактика гриппа и ОРВИ
Диспансеризация
Галерея
Видео
Полезные ресурсы
Телефоны доверия
Контакты
Карта сайта
Архив
Еще
43.01.09 Повар, кондитер
(Срок обучения: 1 г 10 м)
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура
ОП.10 Основы финансовой грамотности
Профессиональный учебный цикл
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Рабочая программа воспитания
Рабочая программа воспитания