Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Показаны
Цветные
Обычная версия
Свернуть панель
Развернуть панель
8 (36551) 941-56
Республика Крым, Советский р-н, с.Пруды, ул.Керченская,18
gbpourkpat@yandex.ru
Главная
Новости
Сведения об ОО
Основные сведения
Структура и органы управления
Документы
Устав
Правила распорядка обучающихся
Правила трудового распорядка
Коллективный договор
Локальные нормативные акты
Отчет о результатах самообследования
Предписания
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Сведения об учебных кабинетах
Сведения об объектах для проведения практических занятий
Сведения о библиотеке
Сведения об объектах спорта
Сведения о средствах обучения и воспитания
Сведения о доступе к ИС
Сведения о доступе к ЭОР
Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания
Сведения об условиях питания обучающихся
Сведения об условиях охраны здоровья
Образовательные стандарты и требования
Студенту
Расписание учебных занятий
Расписание звонков
Расписание кружков
Список кураторов групп
Трудоустройство
Целевое обучение
Профессионалы
Горячее питание
Обучающие видеоматериалы
Инклюзивное образование
Инструктажи по безопасности
"Большая перемена"
Страница психолога
Дистанционное обучение
Студенческие отряды
ВР
Разговоры о важном
Мероприятия
Локальные акты
Планы работы
Список кураторов групп
Социально-психологическая служба
Страница психолога
Библиотека
ССК Юность
Дополнительное образование
Информация для родителей
Профилактика буллинга
Финансовая безопасность
Программа кибергигиены
Международный день спорта
Абитуриенту
УПК
ДЭ
Демонстрационный экзамен 2024
Онлайн-трансляция ДЭ
Трансляция НОК
Обсуждение оценочных материалов 2025
Антикоррупционная деятельность
Сведения о доходах, расходах, об имуществе
Нормативные документы
Методические материалы
Антикоррупционная экспертиза
Формы документов
О техникуме
История создания образовательного учреждения
Наши профессии
Наши достижения
Методическая копилка
НОКО
Музей Доблесть и честь
Наставничество
Виртуальный методический кабинет
Национальный проект "Образование"
День открытых дверей
Профилактика терроризма и экстремизма
Меры профилактики коронавирусной инфекции
Иммунопрофилактика гриппа и ОРВИ
Диспансеризация
Галерея
Видео
Полезные ресурсы
Телефоны доверия
Контакты
Карта сайта
Архив
Еще
43.01.09 Повар, кондитер
(Срок обучения: 1 г 10 м)
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура
Профессиональный учебный цикл
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
УП.01.01 Учебная практика
ПП.01.01 Производственная практика
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
УП.02.01 Учебная практика
ПП.02.01 Производственная практика
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
УП.03.01 Учебная практика
ПП.03.01 Производственная практика
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
УП.04.01 Учебная практика
ПП.04.01 Производственная практика
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП.05.01 Учебная практика
ПП.05.01 Производственная практика
Рабочая программа воспитания
Рабочая программа воспитания