Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Показаны
Цветные
Обычная версия
Свернуть панель
Развернуть панель
8 (36551) 941-56
Республика Крым, Советский р-н, с.Пруды, ул.Керченская,18
gbpourkpat@yandex.ru
Главная
Новости
Сведения об ОО
Основные сведения
Структура и органы управления
Документы
Устав
Сведения о гос.аккредитиации
Правила распорядка обучающихся
Правила трудового распорядка
Коллективный договор
Отчет о результатах самообследования
Предписания
Локальные нормативные акты
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Сведения об учебных кабинетах
Сведения об объектах для проведения практических занятий
Сведения о библиотеке
Сведения об условиях питания
Сведения об объектах спорта
Сведения о средствах обучения и воспитания
Сведения об условиях охраны здоровья
Сведения о доступе к ИС
Сведения о доступе к ЭОР
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Вакантные места для приёма
Доступная среда
Международное сотрудничество
Студенту
Расписание учебных занятий
Расписание звонков
Расписание кружков
Список кураторов групп
Трудоустройство
Целевое обучение
Профессионалы
Горячее питание
Обучающие видеоматериалы
Инклюзивное образование
Инструктажи по безопасности
"Большая перемена"
Страница психолога
Дистанционное обучение
Студенческие отряды
ВР
Разговоры о важном
Мероприятия
Локальные акты
Планы работы
Список кураторов групп
Социально-психологическая служба
Страница психолога
Библиотека
ССК Юность
Дополнительное образование
Информация для родителей
Профилактика буллинга
Финансовая безопасность
Программа кибергигиены
Международный день спорта
Абитуриенту
УПК
ДЭ
Демонстрационный экзамен 2024
Онлайн-трансляция ДЭ
Трансляция НОК
Антикоррупционная деятельность
Сведения о доходах, расходах, об имуществе
Нормативные документы
Методические материалы
Антикоррупционная экспертиза
Формы документов
О техникуме
История создания образовательного учреждения
Наши профессии
Наши достижения
Методическая копилка
НОКО
Музей Доблесть и честь
Наставничество
Виртуальный методический кабинет
Национальный проект "Образование"
День открытых дверей
Профилактика терроризма и экстремизма
Меры профилактики коронавирусной инфекции
Иммунопрофилактика гриппа и ОРВИ
Диспансеризация
Галерея
Видео
Полезные ресурсы
Телефоны доверия
Контакты
Карта сайта
Архив
Еще
43.01.09 Повар, кондитер
(Срок обучения: 3 г 10 м)
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦИКЛ
УП.01 Русский язык
УП.02 Литература
УП.03 Иностранный язык
УП.04 Математика
УП.05 История
УП.06 Физическая культура
УП.07 Основы безопасности жизнедеятельности
УП.08 Астрономия
УП.09 Родная литература
УП.10 Информатика
УП.11 Естествознание
УП.12 География
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
Общепрофессиональный цикл
ОПЦ.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОПЦ.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОПЦ.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОПЦ.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОПЦ.05 Основы калькуляции и учета
ОПЦ.06 Охрана труда
ОПЦ.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОПЦ.08 Безопасность жизнедеятельности
ОПЦ.09 Физическая культура
Профессиональный учебный цикл
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
УП.01.01 Учебная практика
ПП.01.01 Производственная практика
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
УП.02.01 Учебная практика
ПП.02.01 Производственная практика
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
УП.03.01 Учебная практика
ПП.03.01 Производственная практика
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
УП.04.01 Учебная практика
ПП.04.01 Производственная практика
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП.05.01 Учебная практика
ПП.05.01 Производственная практика
Рабочая программа воспитания
Рабочая программа воспитания