ГБ­­ПОУ РК "Прудовский аграрный техникум"
 

Общеобразовательный цикл

Русский язык
Литература
Иностранный язык (английский)
История
Математика
Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности (ОБЖ)
Астрономия
Родная литература
Информатика
Естествознание
Физика
Химия
География
 

15.01.05 Сварщик (ручной и частично-механизированной сварки (наплавки))

Общепрофессиональный учебный цикл
ОП.01 Основы инженерной графики
ОП.02 Основы электротехники
ОП.03 Основы материаловедения
ОП.04 Допуски и технические измерения
ОП.05 Основы экономики
ОП.06 Безопасность жизнедеятельности
Профессиональный учебный цикл
ПМ. 01 Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки.
ПМ.02 Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом
ПМ.05 Газовая сварка (наплавка)
Раздел "Физическая культура"
ФК.00 Физическая культура
 

35.01.19 Мастер садово-паркового и ландшафтного строительства

Общепрофессиональный учебный цикл
ОП.01 Основы экономики
ОП.02 Культура и психология профессионального общения
ОП.03 Охрана труда
ОП.04 Ботаника
ОП.05 Основы агрономии
ОП.06 Безопасность жизнедеятельности
Профессиональный учебный цикл
ПМ. 01 Выращивание цветочно-декоративных культур в открытом и защищенном грунте
ПМ. 02 Выращивание древесно-кустарниковых культур
ПМ.03 Озеленение и благоустройство различных территорий
ПМ. 04 Интерьерное озеленение
Раздел "Физическая культура"
ФК.00 Физическая культура
 

43.01.09 Повар, кондитер

Общепрофессиональный учебный цикл
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура
Профессиональный учебный цикл
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента